Difícil caminhar

 

   Caminho  contra o vento

  Difícil  caminhar

  Quero enfrentar

  Mas o meu passo é lento

 

   Dois à frente, tres à traz 

  Pó areia à levantar

  Os olhos a empanar

  Mil pensamentos, fugáz

 

  Quão  difícil caminhar

  Querendo abraçar a amplitude

  Sentimentos, coragem e atitude

 Desejo do mundo abraçar

 mas... caminho contra o vento.

 

  Nereide

Género: 

Comentários

Gostei do que li. Um abraço minha amiga.

 

Abraço, João.

 

 

Obrigada amigo Muty, gosto quando apareces por aqui.

é sempre bem vindo!

bjs