Difícil de prometer

De repente é fácil esquecer,

Eu próprio fui esquecido.

Difícil é prometer,

A mim mesmo que consigo.

 

Felicidade é uma palavra,

Ás vezes egoísta.

Quem a vê alcançada,

Por nada a arrisca.

 

De que vale ter acontecido,

Se não pudemos recordar.

Este amor adormecido,

Contigo vai sonhar.

 

 

Género: 

Comentários

o amor

e suas promessas,

ou na maior

ou às avessas.

 

1 abraç0o!

_AbílioH