Discurso do velhinho na fila da lotérica

Discurso do velhinho na fila da lotérica

E nas igrejas os pastores seguem fazendo milagres, tem pastor ai que cura até hemorroidas. O SUS devia contratar esses profissionais milagreiros todos e colocar de plantão de 12 horas nos hospitais conveniados. Tem muita gente lá precisando de um milagre até pra ser atendido, quanto mais pra ser curado.

Né não?

Charles Silva - Textos

Género: