Dita

corre e diz palavras nao cala a boca

a boca na se cala com palavras

que me diz que tudo isto muda o conceito

das coisas .

o corpo quer

 a boca senti as maos toca

e tudo fica como esta

o jasmim purifica o ar.

sinto que tocar e proibido

sinto que querer e proibido.

entao me diz em que palavras se diz.

querer e insistir no absoluto.

em que palavra s se diz palavroes

em que tempo estamos

bebemos a tudo isto

entao calo-me a voce

e o que me diz

Género: