Divagações*... "Vamos mudar..."



Vamos remover o que incomoda?

Limpar a casa, a vida. Os móveis... As roupas. 


Trocar o que te faz mal pelo que te faz bem! 
Arriscar em perder sem medo de sonhar! 
Tirar o sapato que nos aperta e a camisa que nos sufoca.

Permita-se! 
Pôr em outro lugar! Se deslocar... Respirar! 

Altere a dor em ensinamento!
Modifique a lágrima por um sorriso.
Transforme a sua mente em um corpo consciente! 
Converta a vida e suas lutas em vitórias! 

Então...
Deixe espaço para dançar, pular e cantar...
Em seu coração! 

Troque quem não te ama por quem te ensina amar! 
Substitua as palavras! Crie novos verbos! 

Ame quem sabe amar! Doe-se! Sinta... E acima de tudo... 

Translade a si mesmo! 
Por que a vida não para e você... Há você... 
Você faz parte de algo muito maior, para apenas esmorecer!

F.G

Género: 

Comentários

Um poema otimista e vence_dor:

Existe sempre a hipótese de mudar para melhor.

 

Saudações!

 

_Abílio Hneriques.

Sempre existe! 

 

Saudado seja!