Do direito

Do direito

Todo mundo tem o direito de decidir com quem quer estar e com quem não quer estar. Com quem quer andar, com quem quer deitar, com quem quer conversar, com quem quer unir, com quem quer dividir. É importante saber discernir sobre tudo com quem se quer, e com quem não se quer envelhecer.

Charles Silva

Género: