DO QUE É FEITA A POESIA?

Doce brisa passageira que um sonho então levou

Quem um dia me dirá do que é feita a poesia?

Ou a rosa ou a chama que essa rosa apagou?

Ou então a própria vida quando brilha e extasia?

- Contador de Histórias -

 

(Imagem tirada do site wagnerknopp.blogspot.com)

Género: