Do Separado

Do Separado

 

 

 Me mandaram ir para a puta que o pariu, mas eu tô procurando aqui no mapa onde é que fica esse lugar e não acho.

Nem o Google Maps sabe onde fica essa porra de lugar. E agora? Como é que eu vou para a puta que o pariu? Vou perguntar aos meus amigos lá no bar da esquina.

Bom, ninguém sabia, mas por fim eu achei um lugar parecido, daí eu fui.
Daí acabou-se o casamento.

 

Charles Silva

Género: