Doce

" Doce"

Se seria a tua boca doce
Doce seria o sabor do teu beijo
Que por mais doce que fosse
Seria o meu mais puro desejo

Se o teu doce não fosse tão doce
Não correria atrás de ti
Mas tu és tão doce
E eu só te quero para mim
Nesse egoísmo de adocicar
O meu beijo ao te beijar.

És doce
Como a lua feita de mel
Que olhamos sentados
Num abraço a beira mar
Onde me adoças com esse teu beijo
Nessa noite iluminada pelo luar

Por fim juntamos o nosso beijo
Numa explosão de sabores
Me perco no doce dos teus beijos
E o meu coração explode
Libertando faíscas de mil cores.

Direitos de autor: Sandra Silva

Género: