DOCE MELODIA

Doce Melodia - Dodô

Doce Melodia



Essa melodia que faço,

É para encantar teu coração,

Pedindo a êle um abraço,

E um beijo com muita emoção,

Desejo seu acalento,

Voce pertinho de mim,

Transformo meu sentimento,

Querendo virar querubim...



Querubim, Querubim,

Quero voce só pra mim,



No compasso dessa melodia,

Desejando amar voce,

Fito o raiar do dia,

À sombra do teu bem querer,

Esse sentimento que me afoga,

Me arrebata com dor e solidão,

Por isso, quero seguir meu caminho

Com voce de corpo e coração



Querubim, Querubim,

Quero você só pra mim.



 

Género: