DOCES AMIGOS

Há doces amigos!
Com gosto de algodão
Balas de minhocão
Amigos doces que tenho
E quando me distancio
Saudades deles eu sinto.
Há doces amigos!
Mais doces que cubos rosados.
Amigos caramelados
Igual maçã do amor.
Doces amigos que tenho
Alguns na imaginação
Tão doces amigos queridos
Cabem em meu coração!

Género: