Dois Textos

Dois Textos

 

Adoraria saber mentir pra mim mesmo ---- Não vai cair neve na primavera

 

Mas não dá, eu não me engano ------------- As estações respeitam o tempo

 

Tenho certeza, meu DNA não é normal --- O ciclo da natureza tem um compasso

 

Pois achei de experimentar escrever ------- Como tudo que é vivo, pulsa

 

Dois textos ao mesmo tempo --------------- Coisas no ar pulsam, planam, levitam

 

À direita temos um poema ------------------ Na terra crescem flores, plantas, larvas

 

Aqui a esquerda anotando ------------------ Inevitavelmente corações pulsam, amam

 

O que estou fazendo, ------------------------ Sincronizam com o pulsar do tempo em movimento

 

Dois textos ao mesmo tempo -------------- É como escrever dois textos ao mesmo tempo

 

Charles Silva

Género: