A DOR NÃO EXISTE

São as almas já perdidas, esquecidas
Sem lástima, sem ira escondidas no tempo
Lançam o olhar as longínquas paragens
Pobres tristes na dor nostálgica que vivem
Oh capitão do seu coração enterra-se nele

É no mágico deserto que esqueceu a flor
Porque chora a alma se ninguém responde
Pobre alma que lança em torno a sua vista
Sempre há de encontrar essa miséria já atroz
Alma que chora embora essa dor não exista.

 

Género: