DOR NA ALMA

DOR NA ALMA
 
Minha alma grita
A dor que me invade
Agora é tarde
Não há mais como voltar
Meu coração denuncia
Tudo que vivo em escala
Dia sim, outro também
A dor fala alto
Não há como expressar
Deixo então o coração falar
Fala coração
Expressa a emoção
Que a dor na alma
Não deixa calar
Expresso no olhar
Denunciado no silêncio
Nada se fala
Voz se cala
Apenas o corpo sente
o que a alma disfarça
Já não há o que falar
 
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 15/07/2013
 

Género: