DUAS VIDAS

dois barcos lado a lado ancorados

dois corações vivendo separados

à distância de um simples abraço

nada mais do que uma mera braçada

quem irá dar o primeiro passo
para pescar a paixão tão desejada
um barco é meu
e tem as cores do meu amor
o outro barco é teu
e esconde a intensidade do teu ardor
no meu estão as redes do desejo
no teu o anzol para pescar a paixão
uma simples vaga e sentiria o teu beijo
com mar calmo nem sentimos a emoção
nem a brisa é nossa amiga
nem a maresia nos empurra
separados na lagoa que nos castiga
nesta aurora que nos sussurra
escutando o nosso amor mudo
vendo os barcos ao poste amarrados
não queriam que o barco vá ao fundo
sabendo o quanto estão apaixonados

angela caboz

Género: