E daqui...ainda és mais bela !

Michael e - And The View *k~kat café au lait* The Smoothjazz Loft

Entre meus autênticos momentos
 
estão pra ti
 
sucessivamente guardados
 
cada transcendente fiel contemplação
 
do teu ser frágil, onde te imagino
 
cuidadosamente enamorado
 
porque daqui
 
onde te espreito…és ainda mais linda
 
de cortar até a respiração
 
ficando minha existência na órbita
 
da tua excelsa morada
 
 
– O espaço será todo nosso
 
se as asas nunca deixarem de bater
 
ensinando-nos a voar
 
rumando nossas vidas
 
além do além
 
tácitamente algemadas em cumplicidades
 
 
– Trouxemos neste luar
 
quase incandescente
 
o bruá de espanto
 
pousando espreguiçadamente
 
num pedaço de memórias
 
perscrutando ansiosas todos
 
os transeuntes passos vagando
 
solitários na ronda da noite
 
 
– Surpreendes nossas vidas
 
num grau majestoso
 
simplesmente azulando os céus
 
intemporais
 
ou gradualmente  contundente
 
renascendo reluzente
 
por cada vida que desponta
 
tão quântica e espontâneamente
 
 
– Infiltrei minh’alma
 
com teus vivificantes vulcões
 
quando admostaste todas as tectónicas
 
placas que em terramotos de felicidade
 
sacudiam minha atmosfera rarefeita
 
rompendo o velcro da vida onde
 
nos entrelaçamos finalmente
 
salteando nos oceanos do amor
 
tão incrivelmente essenciais
 
tão recíprocamente urgentes
 
no legado do tempo
 
acariciando-nos tão caudalosamente integrais
 
 
– Repouso hoje
 
encurralado no teu arco-íris
 
vincando só mais aquela esperança
 
no ar fresco da noite que se
 
estreia magistralmente pra nós
 
em translações doidas
 
rasgando teus véus tropicais
 
onde por fim me fundo
 
em teu núcleo em doses
 
de amor excepcionais
 
FC    –  à nossa Terra
Género: