E não só...

E não só...

 

Hoje sonhei que a vida,
Que a vida não podia ser,
Dada como adquirida,
E ser e não só parecer.

E se vale a pena sonhar,
E o sonho comanda a vida...
Isto leva-me a pensar,
Como é bom viver a vida.

E se ainda assim reservo
E dentro de mim conservo 
Alguma dúvida a pairar...

Então recorro à memória,
Tento reencontrar a história,
E não só e apenas sonhar.

AC

 

Género: