E o que somos?

E o que somos?

Humanos? Civilizados? Evoluídos?

Ainda jogamos bombas uns nos outros, assim como foi com o tacape

Charles Silva

Género: 

Comentários

a hipocrisia

tomou conta do mundo,

um dia.

 

Saudações!

_Abílio