E o resto...é esquecimento

Ama le cose che ami e saranno tue per sempre-Free Energy by G.S.

Regressarei ali
 
onde o tempo sepultou
 
minhas ilusões
 
procurando na impaciência
 
que os ventos perfumam
 
o odor mascarado de longínquos
 
beijos quando agendámos
 
no mesmo dia aquele
 
cardume de abraços que ficaram
 
estáticos
 
afogando-nos nesse mar sazonal
 
ancorado na dor silente
 
que estóicos reportamos
 
nesta noite breve renascida
 
em cada um de nós
 
em lâmpejos de amor tão profilático
 
 
– O resto…é esquecimento
 
quando as palavras rolam
 
ladeira abaixo
 
desgovernadas pelos
 
barbitúricos apelativos
 
que ingerimos mal adormece
 
a noite
 
e nós apaixonados incorremos
 
tolos
 
caudalosos
 
neste fado que ressoa
 
emblemático na transgressão
 
de vida pendente
 
que morre olvidada em mim
 
 
– Vejo, ouço,lembro
 
o majestoso timbre que flameja
 
entre nós
 
Reparto o sol em gomos de luz
 
melancólica
 
que insinuante ainda flutua
 
Lunática
 
tentadoramente frenética
 
por entre tristes sabores
 
que degustei tão mediático
 
Fito-te nos olhos
 
descrevendo novas órbitas
 
meridionais
 
Aplaco a raiva destinada
 
a esta linguagem onde
 
se oprimem astutas todas
 
as lástimas gritando em silêncios
 
um pranto prévio de vida
 
um instinto exalado no teu perfil
 
surgindo anónimo
 
em recolhimento…em ausências enfáticas
 
 
– O resto…é esquecimento
 
alheamento
 
dias insolúveis
 
manhãs prometedoras
 
vazios repetidos
 
saudades dramáticas
 
muito tempo de duração
 
quase ilimitada
 
tantas promessas que se abeiram
 
traumáticas
 
sempre iguais num verso
 
acariciando-te repetitivo
 
deixando-me doido
 
envelhecendo nesta solidão
 
aleatória
 
povoada desse
 
aditivo que se chama gratidão
 
e nós apressadamente apagando
 
as labaredas da vida
 
vivendo nossa combustão espontânea
 
submissa …tão cutânea
 
FC
Género: