E QUANDO OUVIRDES DE GUERRAS E DE RUMORES DE GUERRAS...

Além desse pranto e ranger de dentes
Som de conflito e gritos dos aflitos
Declarações, reuniões e tensões
Nos desacordos entre presidentes
 
Uma geopolítica apocalíptica
Novos rumores de uma velha história
Tratados ou acordos de falsa paz
E uma nova guerra bastarda e inglória!
 
Ver 'belas cenas' de destruição
Sendo aplaudidas e financiadas
Sentir medo, torcer e ouvir um lado
Mas só quem vence nos traz a versão!
 
E esse V que simboliza a vitória...
Símbolos, doutrinas, filosofias
Já ouvimos, vimos ou lemos tudo isso...
Guerra queima livro e repete a história!
 
Fumam, as serpentes de Corazim...
Pode se ouvir os gritos do silêncio
Mas ninguém ouviu o Príncipe da Paz
Principiam dores antes do fim!
 

 

Género: