E se...

E se tu o que conheces neste momento mudasse? Tu o que tens garantido simplesmente desaparecesse! 
O teu mundo, a tua vida desabava e sentir-te-ias perdido. Baixavas os braços ou simplesmente canalizavas toda a tua energia para te impulsionar para novos objetivos? 
Está nas tuas mãos baixar as mãos para as dificuldades que se apresentam na tua vida ou construíres de pedaços um todo novamente. Tu e só tu tens o poder com as tuas decisões poder mudar a direção da tua vida, voltar as costas às dificuldades, encontrar um novo caminho a percorrer, mesmo que seja longo e não vejas o fim nele, acredita que te vai levar a algum lado, e ponderares em boas decisões e boas escolhas podem mostrar que o teu fracasso anterior, só possibilitou o aparecimento de uma nova oportunidade. Umas coisas terão de desaparecer para outras poderem surgir, mas vamos ser lógicos, nem sempre é assim, às vezes tudo depende de escolher caminhos. Acredita novamente, a força está na coragem e ousadia de acreditar.
Género: