E Se Tudo Mudasse?

E se não houvessem mais pessoas normais?
E se não houvesse a ganância no dinheiro?
Se não houvessem mais as catedrais?...
Só a rua, o vento, a lua, o frio e nada mais.
E nada mais, e nada mais, e nada mais...
Então como seria? Então como seria?
Nada mudaria, nada mudaria.
Se não houvesse mais a Terra
Como seria sem a guerra?!
Sem suas armas, seu poder, sua era.
Como seria, se só por um dia,
Os tiros não fossem disparados na cratera?
Na cratera todo dia, fora da caverna é perigoso
É perigoso demais meu irmão
Já está sem salvação!...
E se não houvesse mais trabalho escravo? 
E se o nosso povo renascece do barro?
Como seria sem o cravo? 
Os tiros não seriam disparados,
Se não houvessem mais ordens hostis
O que seria dos homens vivendo por um triz?
Vivendo por um triz
E nada mais, e nada mais, e nada mais, e nada mais. 
Então como seria? Então como seria?
Nada mudaria, nada mudaria...
 
E se tudo mudasse
E de repente a gente percebesse?
E se tudo mudasse?
E o nosso sol brilhando aparecesse?
Se tudo mudasse, não importa o que acontecesse,
Atravessaria, atravessaria o pensamento
O pensamento.
O povo e o pensamento.
E se tudo mudasse
E de repente a gente acordasse?
E se tudo mudasse
E de repente a gente entendesse?
E se tudo mudasse
E de repente a gente se importasse?
E se tudo mudasse
E a forma como matamos então morresse?
Então conquistaríamos, nos reconquistaríamos.
Então prosperaríamos, nos realizaríamos.
Já parou pra pensar?
Já parou pra se tocar?
Já parou pra planejar?
Pra sair do lugar?
E se tudo mudasse?
Você pode mudar...
 
08 . 01 . 2015
 
 
Género: