Eclipses

Às vezes…alguém
fecha as pálpebras à luz
inebriante, trancada
em eclipses ofegantes
 
Passeia todo o ser cordial
dopando até os dias
mais nostálgicos
onde espelhamos quase
em uníssono toda a flébil
palavra orbitando o olímpo
dos desejos insaciavelmente fantásticos
 
FC
Género: