Economia Social

Economia Social

Já fugi de casa
Já fugi da escola
Já fugi da igreja
Já fugi quartel
Já fugi de casamento
Já fugi de um incêndio
Já fugi de um barco afundando
Mas não consigo fugir do presídio socioeconômico atual, que não é legal
 

Charles Silva

Género: 

Comentários

é impossível fugir à crueldade da vida.

Mas vale sempre a pena tentar algum tipo de evasão

- a escrita é uma delas.

 

Saudações!

 

_Abilio