Ecos em comunhão

Awake My Soul - Song of Inspiration

Ver-te neste sonho iluminado
 
é sentir  a luz que reentra pela fresta
 
dos ecos quase impalpáveis
 
clareando aqueles dias originais
 
unindo-nos numa combustão
 
fraterna…quase Divinal
 
 
É a fome de minha’alma percorrendo
 
todas as artérias em coesão
 
rumo às alegrias que por lá
 
deixámos em comunhão
 
até nos deflagrarmos
 
numa perfeita cremação
 
 
É a poesia que transporto
 
nas cinzas do tempo
 
repleta de palavras fecundas
 
inundando cada instante
 
de amor
 
nunca antes inacabado
 
tragando-nos quase até
 
à festa de toda uma eternidade
 
perdendo-me eu por ti
 
virtualmente enamorado
 
 
É hora de acordar
 
minha’alma
 
abraçando-te numa
 
rima quase inacabada
 
sonhando-te meiga
 
prostrada
 
citando-te com beijos
 
de amor expressos
 
na omnipotência dos silêncios
 
hoje revelados em absoluto
 
 
É este o sacrifício no átrio da vida
 
impelido por uma saudade
 
derradeira
 
esboçada nos mais simples vestígios
 
ou presságios do teu ser
 
que fugiu
 
deixando-me perplexo de uivos
 
e alívios
 
teu intacto perfume
 
transpirando-me de assédios
 
que vivem desconcertantes  
 
no teu encalço
 
embebedados
 
por tantos regateados queixumes
 
 
É tempo de resguardar
 
o que fomos neste
 
tempo lúcido que nos foge
 
tão óbvio
 
É este o fado
 
do destino cadáver
 
que segue paciente
 
neste quotidiano de impossibilidades
 
em desalinho e tão irreverentes
 
onde meu corpo não tem
 
mais lugar
 
e onde toda minha’lma
 
me deixa vagando
 
assim feliz
 
sem extravios …rumo a ti
 
pra sempre depois do madrugar
 
tu de vida toda me avivar
 
FC
Género: