Eflúvio do Esqueleto

O esqueleto acabado
Que agora está em paz
Numa dor cortante
Com uma cor vibrante
Abria muito a boca 
E explanava a toca.
Mentia como um alguém
Que não temia nada
De ninguém. 
O esqueleto estrompado
Que havia sido enterrado
Esquecido, usado e pisado
Não tinha mais um eflúvio.
 
(Nada mais dele era emanado...)
 
25 . 11 . 2014
 
Género: