Eitia Cena Bestia Sô

Estávamos a olhar da sacada,
Com caras de bobo, o tempo lá fora.
Acompanhados de um silêncio tão bobo
Como nós que nada falávamos.
Então o silêncio disse adeus e se foi.
Aos poucos todos se retiraram.
Só ficou um.
E falava....Falava...Falava.

 

Eitia cena bestia sô!

 

Género: