Ele Era Meu Amigo Também.

Hey, hey! 
Ele era meu amigo também...
Eu gritei sozinho na chuva por alguém. 
Então eu me levantei pra porta do sol
Olhei os prédios e o que eles me diziam.
Olhei os carros e os homens que cuspiam. 
Os cigarros, as baratas e a jornada acontecendo
No ritmo da realidade... 
Os faróis e os motoqueiros 
Na adrenalina da cidade.
Porto alegre chorou naquela noite
E até hoje derramo minhas lágrimas
Com o fato,
A vida é professora do que acontece. 
De fato!
A vida monitora e existe uma força
Superior à dimensão. 
E então, logo, eu quero... 
Nunca me esquecerei.
Eu rezo. Eu peço paz. 
Peço de coração.
Pois eu sei!
Eu sei que tu tá muito bem, meu irmão. 
 
10 . 10 . 2014 

 

Género: 

Comentários

a amizade

é valor

que ainda há-de

ser flor.

 

1 abraç0o!

 

_Abílio.