Elevação Equivoca

 

A terra chama, sem voz que o diga

Suando ao sol, um fôlego alterado

Onde o Homem come, sobre o estrado;

De esforço, tanto, que lhe compense a fadiga…

Qual encontro marco no destino

Se é rua, do meu ser, (pequenino) …

 

Já os caminhos estavam trilhados

Sobre passos desorientados, tementes

Que em seus desejos, medos ardentes

Haviam perdoado, os olhos fechados…

- Pois, que se abram outras qualidades

Quais vençam, sempre, as vontades.

Género: