Elevo com relevo aquilo que me apetece

Nesta sociedade hipócrita que sempre recusou,

A realidade de alguns que nunca tiveram nada.

Uma necessidade incendiada porque quem a queimou.

Um história esquecida, omitida ou alterada.

Eu sou quem eu sou, ação ou palavra,

Herdei do meu avô esta vontade de cantá-la.

Eu sou a voz infindável, garra imparável, a mão coberta de terra enquanto a escavava.

Eu sou cada dádiva, eu sou cada lágrima, eu sou a paz, a guerra, eu sou a raiva.

Sou a falta de sono, sou aquele que não esquece,

Ás vezes sou o frio que a noite te arreferece,

Sou o desespero de quem acha que não merece,

A sina destacada que te leva a uma prece.

Sou aquele que não despeço, sem medo nada peço,

Elevo com relevo aquilo que me apetece.

 

 

 

 

 

 

Género: