ELISÂNGELA COM 'Z' DE ZANZA

Ó mulher anjo cultuada em livros!
Que se faz tão linda e real num sonho
Que me traz paz com esses lindos risos
'Linda unicórnio' ao sol de um 'entressonho'!
 
Sobre um lindo arco-íris no céu ou 'nos vidros'!
Brilho espectral prum dia tão enfadonho!
Ó poesia que me traz sorrisos...
Gnoma esotérica, seu 'signo inconho'!
 
Musa apolônia... aquele seu corpaço!
Ninfa que nessa selva, leve zanza
Entre concreto, vidro, pau, pedra e aço!
 
Em Zanzibar temos aldeia e 'banza'! 
Uma princesa lá do seu terraço...!
És Elisângela com Z de Zanza!
 
MAIS DE MIM EM:
Género: