EM FAMÍLIA

A família é um laço,
Nesse universo nesse espaço.
Por ter uma família,
Que caminha com Deus nessa trilha.
Família é um gesto de amor,
Que compartilha seu real valor.

Família é um presente do Senhor,
Que nos ama como família como seu penhor.
Família é um vínculo eternamente,
Onde toda família unida é sempre sorridente.
Família é um amor incondicional,
Que Deus revelou no mundo natural.

Família é o nosso maior bem,
Nunca desista de sua família por ser um alguém.
Família que tem o seu traçado,
Que conhece sua vida seu passado.
Onde a família querida,
Tem seus momentos de vida.

Toda família é assim,
Em família lutando por um fim.
Onde os exemplos ficam para vida aglomerada,
No caminho no destino dessa estrada.
Em família existe um lugar,
Pra se chamar de lar.

POETA MBRA

Género: 

Comentários

Que lindo! Eu dou muito valor a minha família e amei seus versos.

Que lindo! Eu dou muito valor a minha família e amei seus versos.