EM LUGAR DAS MANHÃS

 

 

 

 

1.

o que suprime a ferida

de um amor denegrido

são as cores 

de sua aurora invisível

que sobrevem à cura

como uma premente medida

 

2.

e ao se revestir

de ftons inebriantes

confirma-se neste afã

o gato de te amar

-a ti somente

em lugar das manhãs

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: