Em silêncio (original)

O silêncio me faz lembrar você.
O silêncio me contas segredos
que só quem está em silêncio consegue ouvir

Escuto a voz do seu coração
me dizendo coisas em silêncio

O silêncio me invade.
Quando beijo você
só fica o som do toque dos seus lábios
que me tocam
e sussurram coisas em silêncio
de um jeito equivocado

Que me deixa em maus bocados
quando o silêncio dos teus olhos
me diz coisas que eu não quero ouvir

O silêncio me conta segredos
que só quem está em silêncio consegue ouvir

Ouvir o choro que eu chorei em silêncio
quando olhei sorrindo pra ti

Género: