EM TUA DIREÇÃO

Não preciso mais ocultar-me de ti
Posso conduzir-te pelo intenso azul
Com minha claridade iluminar-te-ei
Vem em direção do Cruzeiro do Sul

Sou aquela estrela azulada e luziria
E em sonho, hás de vir até mim
Pois estou presa em eras infinitas
Esperando o astronauta que viria

Se me libertares criaremos laços
E entraremos em suave sintonia
E um dia viajaremos pelo espaço

E deixarás de ser poeta um errante
Juntando nossas asas podemos voar
Serei tua estrela e tu, meu diamante

(Lourdes Ramos)

Género: