Encantamento

Jonathan Fritzen - Enchantment *THE SMOOTHJAZZ LOFT*

Feri minha poesia
 
com overdoses extemporâneas
 
de desejos satisfeitos e insinuantes
 
egocêntricos
 
jubilando pelos teoremas
 
do tempo vadio
 
temperalmente tolerantes
 
nutrindo-te num sopro
 
de vida sempre mais possessivo
 
regenerado e tão expectante
 
 
Roguei ao teu sumido
 
canto
 
que me encantes deleitosa
 
esperando-me impassível
 
estulta,fogosa
 
ao jeito do teu jeito
 
movimentando-te assim minuciosa
 
em metamorfoses silenciosas
 
através do fino caminho suave
 
onde descansamos nossas
 
manhãs sem destino
 
nossas arriscadas desventuras
 
cruéis
 
incessantes
 
até irradicar toda a saudade
 
desalmada e tão desobediente
 
 
Pernoitei neste caos repentino
 
quando me transformo ousado
 
num pouco de lealdade
 
que me mata
 
ou num traquino beijo
 
roubado em  clamores imortalizados
 
nesta poesia súbita
 
que em teus braços
 
ardentes, tácitos
 
se entrega
 
sem mais mordaças
 
que a voz em soluços reveladores
 
arremete e nos acalma
 
 
Reencontrei no tempo
 
novas revelações absolvidas
 
entre seres
 
que se afoitam imprudentes
 
Subverti esta liberdade ignota
 
lá no fundo do fundo
 
onde cortejamos ígneos
 
aquela chama envolta
 
em breves preces de misericórdia
 
estendidas, fulminantes
 
sucumbindo por fim
 
entre minhas citações confidentes
 
cavalgando loucas por ti, assim ofegantes
 
FC
Género: