ENQUANTO A CIDADE DORME (I)

NO ESCURINHO DO QUARTO, NO MEIO DA NOITE, SEMPRE HÁ UMA INTENÇÃO, SE ESTÁ LONGE DE QUEM SE AMA, ABRAÇA-SE O TRAVESSEIRO E SONHA-SE COM MOMENTOS DE EMOÇÃO.

ENQUANTO A CIDADE DORME,MUITAS COISAS ACONTECEM, SEU SILÊNCIO JÁ NÃO EXISTE MAIS, SEMPRE HÁ ALGO PAIRADO NO AR, EM ALUM LUGAR, NASCE E MORRE ALGUÉM.

OUÇO GEMIDOS DE DOR E DESESPERO. É A VIOLÊNCIA QUE TOMOU CONTA DA TERRA, NÃO HÁ PRA ONDE CORRER, TUDO É ILUSÃO, VIOLÊNCIA E ENGANAÇÃO.

FELIZ É QUEM TEM ALGUÉM PARA AMAR, CONFIAR E DESABAFAR.

ENQUANTO A CIDADE DORME, ESTOU ACORDADA IMAGINANDO MIL COISAS.

CCS

Género: