Enquanto pestaneja o dia ...

Offering of Love

Depressa ali cheguei
 
escrevendo histórias
 
com poesia acompanhada
 
de versos datilografados
 
na minúcia de todos
 
os detalhes tecidos
 
com arte e alegria
 
 
Ali
 
me libertei
 
de todas as embriagantes
 
palavras intuitivas
 
onde sem mais censuras
 
te recrio
 
habilmente numa estética
 
inexplicavelmente,absoluta
 
analítica…sintética
 
 
Ali
 
enfeitamos cada instante
 
de vida
 
aniversariamos o tempo
 
com unânimidades quase
 
fatídicas
 
 
Ali
 
expressei-te a minha
 
linguística em meigos afagos
 
enamorados pela tua sintaxe
 
Ali
 
choraminho por teu
 
carinho
 
Ergo-te eclético um poema
 
dotado de estética
 
escrevinhando louco
 
e poético
 
toda a minha existência
 
 
Ali
 
sei-o
 
tudo sabe a pouco
 
até a quietude profética
 
esperando-me a cada
 
momento caprichoso
 
onde me entrego
 
pra me enxagures todas
 
as lágrimas desta rompante
 
e tão colossal saudade
 
 
Ali
 
emprestamos nossas asas
 
ao doce esvoaçar de cada
 
emoção
 
ausentando-nos ali
 
entre ecos pardacentos
 
desfilando sigilosamente
 
em comoção
 
Ali
 
todos os destinos sequestram
 
até o tempo que amadurece
 
aperfeiçoando-te
 
redesenhando com
 
giz e simplicidade
 
na elíptica e redundante
 
lágrima que deambula
 
regurgitando piropos baloiçando
 
em toda a minha monotonia itinerante
 
 
Ali
 
recordar-te-ei
 
transladando cada pensamento
 
assim devagarinho
 
colorindo teus céus ofegantes
 
Desejarei afogar-me
 
fatalmente em cada pestanejar
 
da noite
 
assim acorde o dia
 
e nós ali
 
radiantes, reencontramo-nos
 
consumindo cada parcela do tempo
 
lenta e extravagantemente
 
FC
Género: