Entardecer

Que encanto

Este momento presente

Que lindos painéis

Bailam na minha mente.

A inspiração faz-se presente

E tudo se torna poesia eternamente.

A brisa invade o meu olhar

O perfume do vento embriaga-me

Sinto saudade do mar...

Vem meu amor...

A noite não tarda em chegar

Vem vislumbrar o por do sol

A paisagem é de encantar

Vem ver o sol a fundir-se no mar

Vem conjugar comigo o verbo amar

Em subtis carícias que nos fazem suspirar...

Género: