Entre dois mares

Entre dois mares flutua um sereno
oceano de poentes
Corteses luzidios e tão efusivamente
inexplicavelmente indescritíveis
Alimentam preces embutidas num
montão de palavras invisíveis
 
Entre dois mares o tempo afoga-se
numa trilião de desejos egoístas
Esparge cada reflexo dos meus silêncios
inefáveis e tão iniludíveis
Tamborila sobre um cardíaco eco que ecoa
sôfrego felino e insensível
 
Entre dois mares navega a solidão decomposta,
infrutífera e esbanjada
Expletivo o dia emaranha-se numa tonelada de
ilusões quase supérfluas
Ora diz ou desdiz uma atulhada e ociosa colisão
de emoções estroinas e arrojadas
 
FC
Género: