Entre nós...

夜奔原聲帶-鄉愁-鮑比達(Chris Babida)

Há rugas
 
onde antes o ardor
 
da vida
 
se estendia em cavalgadas
 
juvenis
 
 
Há maturidade
 
onde antes percorria
 
a luz ténue das tatuagens
 
cúmplices e românticas
 
dos nossos saudosos reencontros
 
 
Há terras lá longe
 
onde meu mundo se estende
 
prá lém das varandas solitárias
 
onde curo
 
distâncias
 
proximidades
 
em tudo que devoramos
 
repletos de unanimidade
 
 
Há viver
 
quando não dói mais morrer
 
há vida simplesmente
 
quando se espera
 
uma eternidade
 
entre memoriais de prazer
 
 
Há amor quando desenhamos
 
o instante absoluto
 
onde mora a multicor simplicidade
 
mesclada no súbito acorde apaziguador
 
 
Há poemas belos
 
assim como miríades
 
de esperanças que anelo
 
 
Há palavras inconfundíveis
 
borbulhando intrépidas de esplendor
 
como há um rasto de luz
 
que atiço ao teu ser
 
quando feliz e na vasta
 
e audaciosa penumbra da vida
 
no passado passando
 
assim me enamorei
 
e deixo todo o amor
 
entre nós por fim se intrometer
 
FC
Género: