Entre-os-olhares

Entre-os-olhares

 

Entre-os-olhares se observa, percebem-se
Entre-os-olhares se denunciam desejos, buscam-se
Entre-os-olhares se vê o interno, versos o externo
Entre-os-olhares se vê do externo, vendo o interno
Entre-os-olhares se vê gente, entre-os-olhares

 

Género: