Enxame da Agonia

Quando começar o enxame
Sai de perto!
A inveja aniquila tudo
E transforma até o verde vivo
Em deserto...
 
Quando começar o enxame
Fique mudo,
Faça o correto
Agarre-se ao que for concreto
Mas sem se esquecer do sonho.
 
Deixa avisado
Esse povo exasperado
Quando começar o enxame da agonia
Só não vai sofrer a dose
Quem já foi pro outro lado!...
 
21 . 10 . 2014
Género: