Equilíbrio Precários

Na corda bamba da vida

eu procuro equilibrar,

manter na mesma medida

meu querer e meu pensar.

 

Não é fácil a empreitada

de controlar a emoção,

manter as paixões caladas,

dar ouvidos à razão.

 

Nesse infinito dilema

entre mente e coração,

não há formas ou teorema

que apresente solução.

 

Género: