Escândalos Atrás de Furos...

Câncer no pulmão
Aos trinta
Parece pra você uma boa vida?
E cortar os próprios pulsos
Desde sempre
Pra permanecer a ferida?...
Vida fresca? nunca. 
A dor alheia carece de inimigo. 
Pois lá fora
São bares, pilares e muros,
Escândalos atrás de furos... 
 
10 . 10 . 2014
Género: