Escrevendo Versos

Escrevendo Versos

Sei que um dia estarei mudo, completamente quieto.
Mas enquanto há tempo, sigo escrevendo versos.
Vejo graça nos adjetivos, sejam até provérbios
Sendo oblíquo, no futuro ou no pretérito
Sensacional é desdenhar dos verbos
Como quem mistura cores
Eu escrevo versos

Charles Silva

Género: