Escrever...

 

“Amo escrever, amo brincar com as letras e as palavras, amo ser poeta, a poesia está inerente a mim, sou parco deveras, escrevo muitas quimeras e amores que ainda não amei, mas um dia eu os provarei...”

 

Leandro Yossef

Género: