Escrevi para você Poeta

 

Escrevi para você Poeta...

Eu não sei , se sou um poeta ou entusiasta
mas sei que quando manuseio as
palavras elas ganham vida
pretensioso seria ?
ou vaidoso talvez?
ah! não importa
importa que elas atinjam seu próprio destino

As vezes me vejo no alto de uma roda gigante
sabe aquele desejo de criança de tocar uma nuvem ?
já tive um deslumbre com uma carreira de palavras
sendo movimentadas com o vento enfileiradas
e ligadas como vagões de trem
um trem de palavras mas ele voa.... hahahaha

As palavras me leva para dentro de mim
um lugar desconhecido por muitos
terra estranha , difícil esquadrinhar
onde só eu sei chegar

Para escrever o essencial e ter a alma incansável
por explicações que só ela pode dar,
retratar com palavras as emoções
uma divisa da vida
ou estigma
de um alguém.

Miriam Soares
Género: