Escrita: maior invenção?

escrita é uma das maiores invenções da humanidade!

Para muitos, é a maior e mais importante!

Porém, a Arte e a própria produção e manipulação do fogo, a agricultura lhe são anteriores, e talvez, a Religião...

Sim, essas invenções citadas são anteriores aos sistemas de escrita e sem elas, não haveria escrita... 

Género: