Esfera dos Fracos E Negativos...

Não existia por ali o calor do sol. 
Nem o amor
Nem a dádiva
Nem o anzol
Existia somente uma estrada demente
E dela vinham muitas almas deficientes
Que definhavam perdidas na inveja
E no ódio de suas atitudes descrentes.
O horror que existia ali 
Havia expulsado os sonhos. 
Havia negativado os cientes!
Era a esfera dos fracos e medonhos
Um presídio de grades pecadoras
Para definir finais tristonhos... 
 
23 . 11 . 2014
Género: